子育て・グッズ 1歳の娘なんですが、まだストローマグで麦茶をあげても拒否されます。ど… 1歳の娘なんですが、まだストローマグで麦茶をあげても拒否されます。どうしたら飲んでくれますか?なかなか上手くいかず悩みます。紙パックのジュースだと少しは飲んでくれます。コップでも嫌がるし、フォローアップミルクはよく飲みます。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り フォローアップミルク 1歳 ジュース 拒否 ストローマグ 麦茶 らん(6歳) コメント A 紙パックの麦茶でもダメですか?( ¯ㅁ¯ ) 2月18日 ママリ 麦茶自体嫌いなんじゃないですか?麦茶以外もストローマグで飲んでくれませんか?フォローアップミルクは哺乳瓶ですか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント