雑談・つぶやき ジェルも服にベタッとつけられるし経膣エコーも他の男の先生より雑で痛… ジェルも服にベタッとつけられるし 経膣エコーも他の男の先生より 雑で痛すぎるよ〜(;_;) 業務的すぎる女医さん苦手… 他科の主治医の女医さんは めちゃくちゃ優しいのに🤦🏻♀️ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り エコー 先生 服 男 おまめ(6歳) コメント 退会ユーザー ジェル拭き取り甘い看護師さんいます… いつもの看護師さんなら服につかないように綺麗にしてくれるのに…って思います( ´・ω・`) 2月18日 おまめ コメントありがとうございます😊 それなら自分で拭き取った方が綺麗になりそうですね🥺 私のところは看護師さん付き添いないので自分で拭いています😭その時に上の服と下げてた服帯にについてるの発見して悲しくなりました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントありがとうございます😊
それなら自分で拭き取った方が綺麗になりそうですね🥺
私のところは看護師さん付き添いないので自分で拭いています😭その時に上の服と下げてた服帯にについてるの発見して悲しくなりました😭