この時期の体重増加や食欲について共感できますか?手の浮腫みも気になります。浮腫み解消方法も知りたいです。予定日まであと6日で赤ちゃんに会いたいです。毎日が気になることでいっぱいです。
共感できますか〜???
この時期に何しても体重増えるってほんとだな〜ってつくづく思います😭
食欲が…みなさん食欲どうしてますか??笑
食べないものがたっくさん!
1日に1㌔増えるとかさすがにびっくりします😩
少し手の浮腫みもあるし〜
浮腫み解消の方法も知りたいです笑笑
予定日まであと6日!早く赤ちゃんにも会いたい☺️
体重、浮腫み、食欲、赤ちゃん、、、
毎日このことで頭いっぱいです!笑笑
- レモン(5歳8ヶ月)
コメント
なすビーナス母
分かります〜💦
昨日から1キロ一気に増えました😩
私も予定日まであと10日…
私の浮腫み解消法は、ゴボウ茶を飲んで朝一にバナナも食べて、とにかく水分をしっかり取りながらカリウム多いバナナとを気を付けて摂取しています。
夜は控えめに控えめにってかなり頑張ってます。…が、昨夜はついついコロッケ作ったし頑張って作ったもの食べれないなんてって言う欲に負けて食べたからか、一晩で1キロでした😭
産まれたらアレ食べるんだコレ食べるんだ!なんて妄想も毎日です😂
mママ
かなりできます🤣
空気吸っても増えちゃって…
どーしても食べたいんです😭
今週帝王切開なんですけど、明日の検診でまた増えてるんだろーなぁと思いつつ食欲は止まらないし😱💦
今週手術だからいいかと開き直ってみたり…忙しい感情がいったりきたりしてます🤣🤣🤣🤣
-
レモン
もうすぐ赤ちゃん会えるんですね😊
私も予定日近いし軽く開き直っちゃうこともあるんですけど、やっぱりやめとこ、やっぱり食べたい、これの行ったり来たりです😅- 2月18日
-
mママ
金曜日に赤ちゃんに会えます😊💕
我慢も大事なんですけど、ストレスはよくない!!なんて言い聞かせて食べたり…明日検診だよ?助産師さんに言われるけどやめとく?の葛藤を前日にしてます🤣
自分だけではないと思うと心強いです😁🎶🎶
あとはカリウム多いのを食べたり飲んだりして浮腫をとろうとおもいながらいますがそんな簡単にとれないですね😩- 2月18日
-
レモン
赤ちゃん楽しみですね!!
私の子はいつ産まれてくるのやらって先生に言われるくらい笑😊のんびりちゃんかもしれません笑
浮腫みもどうにかしたいですねど、なかなか難しいですよね😅- 2月18日
-
mママ
ママのお腹にいたいんですね❤️笑
マッサージしたり足高くしてますけど血液量減らない限り無理ですよね笑
あと少し頑張りますか٩(ˊᗜˋ*)و- 2月18日
ちよ
私も最近食欲、増してきました❗️
ごはん食べて、ふー。お腹いっぱい!と思っても少したつと、またお腹すいてきたりして…😣
しかも元々そんなに好きじゃなかった甘いものがやたらと食べたくなって😂
体重は順調に増えてます💧
とりあえず、夕飯後の食欲だけは何とかしよう!と思い、とりあえず布団に入ります。なかなか寝付けないし、お腹すいてきますが、布団から出ない❗️出たら負け‼️と思って、ずっと入ってます。そうすると食べなくて済みます😅
-
レモン
妊娠前は甘いの我慢できましたが今は…😅😅
私も夜ご飯食べて少しお腹落ち着いたらすぐ布団入るようにしてます笑笑
そしたら、明日は何食べようかな?なんて考えてます😁- 2月18日
Ayaka
分かります😅
臨月だけで1.8kg増えました😥
臨月で体重維持できたらって何度も思いました💧
-
レモン
体重管理難しいですよね😭
- 2月18日
レモン
そうですよね!!!
私は昨日の夜トンカツでした^ ^
出産して何食べたいか今から考えちゃうくらいです😂
なすビーナス母
明後日のスーパームーン🌕に期待しましょう✨早く産んで美味しいもの食べましょうね!笑
レモン
はいーー!
美味しいの食べましょ〜😋😊