お金・保険 離婚届を提出しましたが、来月の保険金は旦那と半分にする必要がありますか? 本日離婚届を出してきました。 ですが交通事故の保険金が来月の頭に 入ってくる予定です。 それは旦那と半分にしなくては いけないのでしょうか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 保険 旦那 離婚届 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あなたの怪我ですか? 保険金はどちらに振り込まれますか? その話は離婚前には話してないですか? 2月18日 ママリ 私の怪我で、私の口座です! そのお金の使い道などは話してないませんが振り込まれる額など知っています!100万近くあるので、半分わけろと言ってくる気がして 2月18日 はじめてのママリ🔰 保険かけていたお金はママリさんですか? 自分ではなく、旦那さんの給料でしたら、離婚前のは大抵は折半になりますね。。 言われたら話し合いましょう。 しかし言われてこない、今後連絡取らないなら私なら自らは言いません。 自分の怪我なので。 私も離婚してます。 子の氏の変更が1番難でした。 やること大変ですが、やることリストアップしてひとつずつクリアがんばってくださいね😤✨ 2月18日 ママリ 私の保険ですが、旦那の給料からです。ありがとうございます! 私も今から変更など行います。心強いお言葉ありがとうございます!頑張ります😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の怪我で、私の口座です!
そのお金の使い道などは話してないませんが振り込まれる額など知っています!100万近くあるので、半分わけろと言ってくる気がして
はじめてのママリ🔰
保険かけていたお金はママリさんですか?
自分ではなく、旦那さんの給料でしたら、離婚前のは大抵は折半になりますね。。
言われたら話し合いましょう。
しかし言われてこない、今後連絡取らないなら私なら自らは言いません。
自分の怪我なので。
私も離婚してます。
子の氏の変更が1番難でした。
やること大変ですが、やることリストアップしてひとつずつクリアがんばってくださいね😤✨
ママリ
私の保険ですが、旦那の給料からです。ありがとうございます!
私も今から変更など行います。心強いお言葉ありがとうございます!頑張ります😭