コメント
はじめてのママリ🔰
あなたの怪我ですか?
保険金はどちらに振り込まれますか?
その話は離婚前には話してないですか?
はじめてのママリ🔰
あなたの怪我ですか?
保険金はどちらに振り込まれますか?
その話は離婚前には話してないですか?
「保険」に関する質問
みなさんなら、最後の望みで2人目チャレンジしますか? 全然バッサリ言ってもらって大丈夫です‼️ 私は、42歳パート 夫は39歳公務員 です。 子供は7歳が1人です。元気に成長中です。 子供は体外受精で、2回目の移植で産ま…
支援級(知的)小4の息子がいます。 中学校入学に向けて支援学校も視野に入れようかと学校とも相談してなりました。 今までK式しか受けて来てないのですが心療内科でwiscを受けてしっかり診断なり受けようと思います。 …
スポーツ振興センターの保険を使われた方教えてください。 小学生の子供が登校中にケガをして、学校より保険の書類を渡されました。 受診の際に、乳幼児医療証を出しており(使用してよいのか市役所に確認済)、自己負担は…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私の怪我で、私の口座です!
そのお金の使い道などは話してないませんが振り込まれる額など知っています!100万近くあるので、半分わけろと言ってくる気がして
はじめてのママリ🔰
保険かけていたお金はママリさんですか?
自分ではなく、旦那さんの給料でしたら、離婚前のは大抵は折半になりますね。。
言われたら話し合いましょう。
しかし言われてこない、今後連絡取らないなら私なら自らは言いません。
自分の怪我なので。
私も離婚してます。
子の氏の変更が1番難でした。
やること大変ですが、やることリストアップしてひとつずつクリアがんばってくださいね😤✨
ママリ
私の保険ですが、旦那の給料からです。ありがとうございます!
私も今から変更など行います。心強いお言葉ありがとうございます!頑張ります😭