コメント
ママリ🔰
500円地域、医療証仕様にて受診後に申請でした。
点数から計算されて+1割だったと思います!3回受診で1500円支払って2000円ぐらいでした(点数覚えておらずすみません🙇♂️)
ママリ🔰
500円地域、医療証仕様にて受診後に申請でした。
点数から計算されて+1割だったと思います!3回受診で1500円支払って2000円ぐらいでした(点数覚えておらずすみません🙇♂️)
「乳幼児医療証」に関する質問
新潟市中央区に在住しております。 出産後の役所手続きについてです。 ・出生届 ・児童手当 ・乳幼児医療証 ・マイナンバーカード作成 などなど、やることはたくさんあると思うのですが 中央市役所(古町ルフル)は いつ…
乳幼児医療証って、県外に引っ越して新しく申請したら負担者番号と受給者番号は変わりますか? 転園で保育園に提出する書類に記入欄があるのですが、まだ申請中なので手元になくて💦
乳幼児医療証の新しいものはどのくらいに届きますか? 有効期間を確認したところ、7月31日まででした!7月の後半から1ヶ月ほど帰省する予定で自宅に日中誰もいなくなっちゃうので、対面受け取りが厳しくなっちゃうかなと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとの点数からの計算になるのですね。
ありがとうございます😊