子育て・グッズ 6月に出産予定です。性別もわかり、洋裁が趣味なのでこれからベビー服を… 6月に出産予定です。性別もわかり、洋裁が趣味なのでこれからベビー服を作っていきたいと思います。6月に出産された方、出産前服は何を何枚用意しましたか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 ベビー服 性別 出産前 しー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 6月生まれの娘がいます。 わたしは新生児期に着てた肌着類は全て買いました。 妊娠中〜産後すぐは最初はロンパースをメインで作って、首や腰が座ってきた頃からはワンピやブラウスを作ってました。 2月18日 しー ご回答ありがとうございます😊ロンパース、作ってみたいと思います(^^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ご回答ありがとうございます😊ロンパース、作ってみたいと思います(^^)