コメント
ひなまま1024
新潟県民ではないですが…去年は赤ちゃん本舗にありましたよ。おりこうタオルですよね?ボタン外して使ってます。
ひなまま1024
新潟県民ではないですが…去年は赤ちゃん本舗にありましたよ。おりこうタオルですよね?ボタン外して使ってます。
「保育園」に関する質問
シフト制勤務の方に聞きたいです! 私がシフト制で週休2日です。 息子(3)は、私が仕事休みの日は一緒に休ませてますが、 (息子に朝、今日ママ休みだけどどうする?って聞くと100%ママと遊びたいから保育園休む!と言…
保育園の卒業アルバム買ってない方いますか? 個人情報乗ったりしますかー? 誰とも仲良くないので買わなくていいかなと思ってます が、子供に欲しいか聞くのが一番ですかね?
保育園 お別れ式の証書と卒園児名簿に載せる為の用紙を配布されて記入しないといけないみたいです 名前(園児) 生年月日(西暦) 住所 入園月日(西暦) 保護者氏名 年 月 日 卒園児名簿 これは園で保管するためのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
今日いってきました
赤ちゃん本舗に~😊ありました!ありがとうございます!