mママ
以前免許センターで働いてました💡
更新手続きにいくときにやむを得ない場合の失効手続きがありますので、入院していた証拠となるものをもっていけば大丈夫です😊

mママ
何度もすみません💦
急いでうってしまって必要なのまだあります💦💦
本籍記載の住民票と、3×2.4cmの証明写真はもっていってください😊
-
まろ
本職の方からお話聞けるなんて安心します☺️✨
入院してた証拠は診断書?ということでしょうか??😳💦入院計画書とか、なんでもいいんですかね??💦
とりあえず今は何もしなくても大丈夫ってことですよね??😳💦- 2月18日
-
mママ
主に診断書を失効理由としてましたので入院計画書よりもそちらの方がいいかと思いますよ💡
まろさんの地域の免許センターに問い合わせして頂いても大丈夫です😊
今は何もしないで治療に専念してください❤️
お互い、元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみにしましょ(´ ˘ `๑)♡- 2月18日

まろ
すみません、あと1つ質問させて下さい💦
産後、車の運転は更新するまではできないってことですよね??😳💦

mママ
失効中は運転できないですね💦
更新手続きに行ってる時に捕まったりしてしまうと不携帯として罰せられますから、どなたかいらっしゃれば連れていってもらうのがいいですね😊🎶
-
まろ
ですよね😱💦
とりあえず、安心して入院生活送れます☺️気になってたので😅💦
とてもわかりやすかったです😊✨
ありがとうございました😄✨
みかさんも、もうすぐ出産ですね✨頑張って下さい😊✨- 2月18日
-
mママ
よかったです😊🎶
あとは元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに待つだけですね💕
私は今週金曜日帝王切開で赤ちゃんに会えます😁
あっという間のマタニティライフでした💦
まろさんも、残りのマタニティライフを無事にすごしてくださいね❤️- 2月18日
-
まろ
帝王切開なんですね✨
私も一人目緊急帝王切開だったので、二人目も帝王切開です😊✨
頑張って下さい😊✨- 2月18日
-
mママ
ありがとうございます😊
ドキドキしてますが頑張ります🎶🎶- 2月18日
コメント