コメント
らりるれろぼっと
わたしは産院ですすめられて、メデラの搾乳機買いました。
ピジョンなどと比べて高いですが、おっぱいを痛めないそうですよ。
Stella
私はピジョンの手動の搾乳機を使ってました(^o^)買い直し考えることもなく、上手く使えてましたよ◎
-
元旦ベビー☆
そうなんですね☆
ネットで調べてみます♪
ありがとうございます☆- 2月13日
らりるれろぼっと
わたしは産院ですすめられて、メデラの搾乳機買いました。
ピジョンなどと比べて高いですが、おっぱいを痛めないそうですよ。
Stella
私はピジョンの手動の搾乳機を使ってました(^o^)買い直し考えることもなく、上手く使えてましたよ◎
元旦ベビー☆
そうなんですね☆
ネットで調べてみます♪
ありがとうございます☆
「搾乳器」に関する質問
生後15日の新生児を、 入院中→混合 退院後→ミルクのみ で育てています これから混合に変更できたらとおもっています… 扁平乳首で、授乳サポートをつけても手で外されてしまうことが多く、搾乳器を使用したいです。 ミル…
哺乳瓶や搾乳器を除菌したあとすぐ使ってますか? それとも何時間か箱などに保存して使ってますか? 私は除菌乾燥したあと、水切りラックの上において 4時間後とかにつかってますが除菌の意味ないのかな?と最近おもって…
初めての出産で、生後6日のベビーがいます。 今は、出てないかもだけど今後直母したいので5分ずつくらいは直母しています。ですが、泣きながら吸ったり吸わなかったり…左は吸ってくれるのですが右は泣きながら吸ったり吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元旦ベビー☆
そうなんですね☆
メデラの搾乳器を今まで使っていたのですが、つぶれてしまったので今回他のものを購入しようと考えてまして…でもやはりメデラの搾乳器は、いいんですね(^^)同じもの買うか検討してみます♪ありがとうございます☆