※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊活

基礎体温を再開して1ヶ月経ち、タイミングが分からず不安。排卵しているか心配。グラフが乱れている。今日がいいでしょうか?

基礎体温再開して1ヶ月、今日タイミング取った方がいいでしょうか……?!
またこんなにガタガタなグラフありますか?
ガタガタ過ぎてイマイチタイミングが分からないのと、ちゃんと排卵してるのか不安です。

コメント

(˘ω˘)

1月24日が排卵日だと思うので、まだ先だと思いますよ。

• さや

さや

ありがとうございます!!

• 2月18日
  • (˘ω˘)

(˘ω˘)

私は基礎体温や日数で予測しても授かることができず、排卵日検査薬で成功しました!
    もし不安なようでしたら検査薬を試してみてください(●°ω°●)

• 2月18日
さや

そうですね!!試してみます😊
ちなみに排卵検査薬は1日1回してますか?

(˘ω˘)

そうですね。
尿が濃くないと薄くなっちゃうので毎朝起きて最初のトイレで測りましたー。
私の場合、線より濃くなることなく、線と同じくらいの濃さの日が2日間って感じでした。

• さや

さや

なるほど!!
    早速明日の朝から試してみます😌
    なかなか妊娠できずに不安です。
    明日不妊治療の初診なのでさらに不安で……。色々ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月18日