のん
フラット35なら三ヶ月働けば通りますよ。
ただ、それでももう間に合わないのではないかと思います。

new balance
勤続年数が必要なので無理かと思います😱
ただ、共同でローンを組むと、仮に旦那さんが亡くなった後も奥さんの分の支払いは続けなければいけないデメリットもありますよ!

めろんくりーむ
働くのが4月からだと、まままさんの分は反映されないと思います。
秋に立てるということはもうそろそろ契約ですよね?
のん
フラット35なら三ヶ月働けば通りますよ。
ただ、それでももう間に合わないのではないかと思います。
new balance
勤続年数が必要なので無理かと思います😱
ただ、共同でローンを組むと、仮に旦那さんが亡くなった後も奥さんの分の支払いは続けなければいけないデメリットもありますよ!
めろんくりーむ
働くのが4月からだと、まままさんの分は反映されないと思います。
秋に立てるということはもうそろそろ契約ですよね?
「マイホーム」に関する質問
マイホーム建築中です。2階に将来的な子供部屋がありそれとは別に一階にキッズスペースを設ける予定です。 一階キッズスペースのアクセントクロスを男の子2人なので水色か緑にするか、子供が使わなくなったら私が使うスペ…
大阪、兵庫でマイホーム検討してます 岡山へ行きやすい場所で大阪にも通勤しやすいところがいいです。子供2人いて、関西は住んだことがなく、学区や治安など関西事情はわかりません😥 車持っているので車が乗りやすいとこ…
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント