※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさとん
子育て・グッズ

2歳の誕生日にどこへ行こうか迷っています。アンパンマンミュージアムは楽しめるでしょうか?特典のある施設などオススメを教えてください。

来月2歳の誕生日なんですが、どこに連れて行こうか迷っています!

ちなみにアンパンマンミュージアムは2歳の子でも楽しめる施設ですか?

また、誕生日に行くと嬉しい特典がある施設などなどオススメありましたら是非教えてください🙇‍♀️❗️

コメント

まーーにゃん

2歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行ってきました(*^^*)v
アンパンマン大好きな娘は大喜び💓
朝一のお誕生日会に参加して、お昼はミュージアム横のペコズキッチンでお祝いしました😊
先月まででしたが、午後はアンパンマンとメロンパンナちゃんと誕生日写真を撮れるイベントもあり記念になりました🙋‍♀️
その他ミュージアム内でも沢山イベントもあり子どもも楽しかったようですし、親も大満足でした🎶

ちさとん

娘さん大喜びだったんですね❣️娘もアンパンマン大好きなので喜んでくれる気がします⭐️

朝一のお誕生日会というのは、アンパンミュージアムでやってるんですか?

まーーにゃん

そうです😊🎶
アンパンマンミュージアム内でやってます✨
ハイタッチ会で、お誕生日の冠もらえたり、少しショーみたいなのをやって、メインは食パンマン、カレーパンマン、アンパンマンとハイタッチ&ハグ出来ます😆🙌
娘はアンパンマン好きすぎて食パンマンスルーしてました(笑)

ちさとん

そうなんですね❗️⭐️

食パンマン、かわいそうだけどしょうがないです😍笑

前もって電話予約必要ですか?

レストランも予約しましたか?😃💕

まーーにゃん

予約とかは出来ないです🙌
オープン15分〜20分前に着いてそのまま並んだら前から3列目くらいでした🙋‍♀️
レストランは事前予約出来ますが、お昼の時間帯は取れず、アプリで順番待ちしたらスムーズに入れました💓

• ちさとん

ちさとん

わかりました❣️いろいろ教えてくれてありがとうございます😊

楽しみです⭐️

• 2月18日