雑談・つぶやき 今妊娠中でつわり真っ最中なのですが14日~胃腸炎になりました😵(息子の… こんばんは! 今妊娠中でつわり真っ最中なのですが 14日~胃腸炎になりました😵 (息子の胃腸炎がうつりました😭) 下痢はもう治まっているのですが 吐き気がすごいです、、 元々つわりで吐いていたので つわりだと思うのですが ひどい吐き気で辛いです、、 2日くらいまともに食べられなかったから それで胃が受け付けなくなっちゃったのかな~。 とにかく辛いです😢 明日からの仕事が不安です😰😰😰 最終更新:2019年2月18日 お気に入り つわり 妊娠中 息子 うつ 胃腸炎 ぬぴねん♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント