初産婦で痛みがあり、産婦人科に電話しようとしても痛みの間隔が不規則。痛みは段々強くなり、前駆陣痛かどうか不安。笑っていられなくなったら来院が指示。
陣痛か前駆陣痛がわかりません!(><)
初産婦なので痛みの程度もこの程度で電話していいのか…とためらっている状態で、定期的に痛みが来て産婦人科に電話しようとするとまた間隔が伸びます…
でもまた揃ってきてかけようとするとまたズレてを繰り返しています…痛みは段々強くなってきて激しくお腹を下した時の様な痛みです💧
私たちの産婦人科は「笑っていられなくなったら来て」と言われています(´・ω・`)※今は痛みがない時は笑えます…汗
これは前駆陣痛だと思われますか??
- まなみ(6歳)

a
陣痛だと思います…(´・ω・`)
素人なので、違うかもしれませんが。
とりあえず知らせるためにも電話しましょー!

ち。(21)
前駆か迷うくらいなら、まだ大丈夫な気が、、
私は痛すぎて我慢できなくて電話した感じです笑

mama
陣痛な気がします!!!!🤔
わたしも、最初はまだ笑えるくらいの生理痛みたいな感じで電話して、そのまま入院となりました!
もうすぐ会えますねー!☺️❤️
頑張ってください!🙌✨

退会ユーザー
一応電話してみて指示貰った方が安心だと思います。

夏色☆
痛みが強くってきているようでしたら陣痛かと思います。
間隔も6.7分くらいが多いですし電話してみてよいと思います😊
出産頑張ってください💕

るい
間隔、時間的に陣痛っぽい気がします!
でも産科の笑っていられなくなったらってまさにですね!笑
私も陣痛来てから数時間は痛くても痛い痛いって逆に痛すぎて笑えるとか紛らわして乗り切ってたけど、え?待って笑えない、これかーー!!!って時が来ましたもん😭スマホすら触れないというか触る気すら起きなくなります😭
もうすぐ会えますね❤️
出産頑張ってくださいね❤️

かなめろ
あたしもこれくらいの間隔で
病院行きましたよー😅😅😅
分娩室行ったらもう本格的に
始まりました(笑)
コメント