コメント
はるな
マツエクしてる人多いなーって印象あります。
私はマツエク面倒なので自マツですが😂
こまめ
独身の頃はマツエクしたりしてましたが、産後は行く時間などないので今では自まつ毛です!
マツエクしてた時は短いなって思ってましたが、自まつ毛でいることが多くなってからはコシや長さが違いますね!
パートしてるので化粧するのですが、マスカラもめんどくさくてつけないことが多く、たまにマスカラすると長さがあるのでツケマやマツエクなくても本当にいけるなって思ってます(笑)
退会ユーザー
マツエクやめて自まつ派です☺️
モコ
最近のトレンドだと自まつげの方だそうです😀
ナチュラルなのが流行りなので、マツエクでもそれと分からないくらいがいいそうですよ🤗
傍から見てもマツエク!って分かるくらいしてるとやっぱりなんかちょっと前な感じしますね💦
退会ユーザー
youtubeでメイク動画を見ていると、今は自まつげが圧倒的に多い気がします😊
はじめてのママリ🔰
以前はマツエクしていましたが最近はずっと自まつ毛ですね💡
バサバサのマツエクやつけまをしてる方のメイクを見るとちょっと古いかなと感じてしまいます、、😅
退会ユーザー
本当はマツエク派ですが、といってもお金が厳しくて年に3回〜くらいしか行けてません😭(笑)
でもあまりにもまつげが抜けてスカスカになってきて本数つけれなくなってきたので1年くらいかけて頑張って美容液つけて育毛しようと思っています。
美容液高いから今までマツエクに逃げていましたが、よく考えたらマツエクするのより安いので..🤭❤️
hana
マツエクの人多いですよね🧐
ありがとうございます😊