ティス
古いアパートですが、苦情は来た事ないです。
全部屋防音対策で、防音性のあるマットとシートで二重にして対策しています。
ドアをバンっって子供が開け閉めするので基本的に開けたままにするようにしています。
換気の時以外は基本的に窓も開けず、エアコン利用なので声での苦情もないし、静かって言われます。
ティス
古いアパートですが、苦情は来た事ないです。
全部屋防音対策で、防音性のあるマットとシートで二重にして対策しています。
ドアをバンっって子供が開け閉めするので基本的に開けたままにするようにしています。
換気の時以外は基本的に窓も開けず、エアコン利用なので声での苦情もないし、静かって言われます。
「遊び」に関する質問
おしゃぶりどうやって卒業したらいいんでしょうか😭😭 寝る時はしてないと寝てくれません😭 保育園では多分?せずに遊び疲れてコテッと寝てるのかな?と思いますが、家にいる時出かける時は、おしゃぶりが無いとグズグズで…
幼稚園の担任の先生に相談があるのですが、直接園に行って話した方がいいですよね🥺? でもお忙しいと思うので、連絡帳の方がいいのか…。 普段バス通園なので、相談に行くとしてもタイミングが分かりません😣💦 内容は、冬休…
年賀状について。 義実家へも毎年出してますが、向こうからは毎年遅いです。 こちらから送る時の宛名は義理の両親宛に送ってますが、今年返ってきた年賀状には、うちの子供の宛名だけで届き、「◯◯ちゃん、あけましておめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント