※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
産婦人科・小児科

登米市か石巻市でおすすめの歯医者を教えてください。子供も連れて行きたいので小児歯科があるところがいいです。先生たちが優しいといいです。

登米市か石巻市でおすすめの歯医者があれば教えていただきたいです!
越して来たばかりでどこがいいか全然わからず😥
のちのちは子供もつれていきたいので小児歯科もあるところがいいです💦
先生たちも優しいといいのですが…😭

コメント

私も分からずです(。•́︿•̀。)
けど、さくらんぼか坂井かなとは考えてます
坂井は検診で診てもらいましたが子供好きそうな先生って、イメージが、つきました

登米ならさくらんぼのが近いかもですね

• 柚

回答ありがとうございます!
    どこの歯科がいいのか悩みますよね…地元の歯医者だと、小児歯科は個室があるのでそういう所がいいんですが…😊💦

• 2月18日
じゅり

私もさくらんぼおすすめします(●︎´▽︎`●︎)

• 柚

回答ありがとうございます!さくらんぼ歯科さん、子供に優しそうな名前のところですね😊

• 2月18日
  • 柚

さくらんぼさんは先生たちは優しいでしょうか?💦

• 2月18日
  • じゅり

じゅり

めっちゃ優しいし、痛くないですよ!
    私も歯医者とっても嫌いですがさくらんぼ歯医者なら行けますってくらい本当に優しいです!

• 2月18日
二児mama💗

昔からいいなと思うのがいちご歯科ですかね!いちご歯科は私が小さい頃からあってたしか塗る麻酔もバナナ味とか味があるものあったりしますよ!治療が難しい場合特別室に連れて行ってくれたりもしました!

• 柚

回答ありがとうございます!麻酔がバナナ味はいいですね😊子供に優しい所ならば安心です😊

• 2月18日
せり鍋

登米市の高橋歯科クリニック。先生がとても優しいです✨

• 柚

回答ありがとうございます!高橋歯科ですか😄調べてみようと思います😊

• 2月18日
のん

さくらんぼ歯科がおすすめです😊
小児歯科の専門医らしく、治療も素早いし説明もしてくれます。
歯科衛生士さんも優しいです。