雑談・つぶやき 初節句。今日雛人形買ったらお義母さんから雛人形買っておいたの明日届… 初節句。。 今日雛人形買ったらお義母さんから 雛人形買っておいたの明日届くよと連絡💦💦 それに旦那がおこなのです。 私「そんな怒ることじゃないでしょ?良かれと思ってやってくれたのに・・・」 旦「そーだけど!サプライズとかやってねーんだよ。飾りどーするの?とか普通一言きくでしょ」 どっちの味方をしていいものか(´・∀・`) お義母さん可哀想(・ω・`) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 旦那 義母 雛人形 とろろ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あらら…としか言えませんね🙊 何個も持つものではありませんし、ご主人が言うように事前に聞いて欲しかったですね💦 お雛さんいかがされるのですか?👀 2月17日 とろろ 結局これキャンセルも同時にしそうになって💧 明日届くお義母さんのお雛様 キャンセルする事になりました😅 こっちのキャンセルの仕方がわからなくて もたついてたからアレですが 最悪両方キャンセルになる所でした😨 2月18日 退会ユーザー お義母さんの気持ちを想うと切なくなりますね…😭 でも最悪の状況は回避できて良かったです(^ ^) 少し早いですが素敵な初節句を迎えられますように🍀 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
結局これキャンセルも同時にしそうになって💧
明日届くお義母さんのお雛様
キャンセルする事になりました😅
こっちのキャンセルの仕方がわからなくて
もたついてたからアレですが
最悪両方キャンセルになる所でした😨
退会ユーザー
お義母さんの気持ちを想うと切なくなりますね…😭
でも最悪の状況は回避できて良かったです(^ ^)
少し早いですが素敵な初節句を迎えられますように🍀