子育て・グッズ 明日初めてのうどんをあげる予定です!そうめんは、問題なく食べているの… 明日初めてのうどんをあげる予定です! そうめんは、問題なく食べているのですがやはり うどんも初めての食材なので小さじ1からあげたほうがいいでしょうか?💦 初めての野菜1種類とうどん を一緒にあげないほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 食材 うどん 野菜 mamari(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おかん そうめんクリアしてたら大丈夫だと思います🙆♀️! 2月17日 mamari うどんは、初めての食材にカウントしなくても大丈夫ですかね🤔 差し障りのなさそうな野菜と一緒にあげてみようと思います✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
うどんは、初めての食材にカウントしなくても大丈夫ですかね🤔
差し障りのなさそうな野菜と一緒にあげてみようと思います✨