しぃ
今5ヶ月半ですが、最近買って2、3回使っただけですが自分で吸ってくれるようになりました!( ' ' )♡
もこ
5カ月になり離乳食開始と同時に使いはじめました!
3日目には自分で吸えるようになりましたー😆
しんちゃん
5カ月になった日から試してみたら、2日でマスターしました!☺️
やな22
後少しで生後10か月になりますが、
今までずっと哺乳瓶、スパウトマグ
全部拒否されててこの間初めて
ストローマグ使ったら10分くらいで
飲めるようになりました笑
しぃ
今5ヶ月半ですが、最近買って2、3回使っただけですが自分で吸ってくれるようになりました!( ' ' )♡
もこ
5カ月になり離乳食開始と同時に使いはじめました!
3日目には自分で吸えるようになりましたー😆
しんちゃん
5カ月になった日から試してみたら、2日でマスターしました!☺️
やな22
後少しで生後10か月になりますが、
今までずっと哺乳瓶、スパウトマグ
全部拒否されててこの間初めて
ストローマグ使ったら10分くらいで
飲めるようになりました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きない子はない? 生後2ヶ月頃から夜はしっかり寝てくれて深夜の授乳1回でその後もすんなり寝てくれます😴 何度かぜんっぜん寝なくて泣き続けてたりした事ありましたが数えてる程度しかないです。 4月から職場復帰す…
身体の大きい子供は 全ての動作が遅めと聞いたんですが 実際身体の大きいベビちゃんは 寝返りとかいつくらいでやりましたか?🤔 2人目が本当にデカくておデブです(笑) 寝返りしようとは頑張ってるんですが出来ず、 そも…
3〜4日前から娘の排便量が少なくまた、いつもより硬いです。 今日も朝の離乳食をあげてる時に気張っている様子があったのですが出ず、泣いており硬くて出せない様子です。 何か排便を促す体操やなどありますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント