コメント

はじめてのママリ🔰
来月息子も2歳になりますが、うちもです💦
家の階段は登りたがるのに、公園にある滑り台の階段は登れず、もちろん滑り台も滑れません😅
心配ですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
来月息子も2歳になりますが、うちもです💦
家の階段は登りたがるのに、公園にある滑り台の階段は登れず、もちろん滑り台も滑れません😅
心配ですよね😣💦
「2歳」に関する質問
2児ママさんに質問です。。 2人目を連れてお外遊びって出来ますか?またはしてますか?? 今、2人目悩んでいるのですが長男が一日中お外遊びするくらい好きで、今は支援センターや公園などお外ばっかりなのですがもし2人…
不妊治療(タイミング法)の排卵後の受診について。 タイミング取ったあと、排卵したか確認のために受診するように先生に言われたのですが、行った方がいいんでしょうか?🤔 もう次は生理が来たらまた行こうかなと思っていた…
1歳半〜2歳くらいのお子さんが今日3食何を食べたか教えてください! レパートリーが少ないのでみなさんの献立を参考にさせていただけるとありがたいです🙇♀️ 我が家はこんな感じでした! 朝:アンパンマンのお茶漬け、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロ
そうなんですね💦
でもそれ以外は普通ですか?
はじめてのママリ🔰
いや、それ以外にも問題はたくさんありまして…
・意味のある言葉を話さない
・指差しをしない
・クレーン現象
・意思疎通ができない
などたくさんあります😣
来月の2歳健診で相談するつもりです💦
ドロ
男の子は発達も話すのも遅いと言いますよね😣
同じ女の子はすごいよくしゃべります💦
今日も遊びに連れて行きましたが、とにかく怖がり遊べませんでした💦