家族・旦那 今日のお昼の出来事です。旦那が夜勤明けでごはん食べて寝ようとした時… 今日のお昼の出来事です。 旦那が夜勤明けでごはん食べて寝ようとした時に 最近イチャイチャしてないねー って旦那に言われて 構ってあげたいけど娘が寝てないからだめー! って言ったら 今日は空気を読むかのように 娘がすんなりお昼寝してくれたんだけど 娘寝たよー♡♡ って旦那のとこに行ったら あ、もう済んだからいいよ、おやすみ! って言われたわたしのモヤモヤした気持ちはどうしたらいいですか。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 お昼寝 うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ミミッキュ それはモヤモヤですね😱 今度やり返してあの時そーゆう気持ちだったんだよ!って言いましょ😁 2月17日 うさまろ⋈* モヤモヤさせるだけさせてやります😝 もう済んだって用無し宣言されたー!って大騒ぎしました(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
モヤモヤさせるだけさせてやります😝
もう済んだって用無し宣言されたー!って大騒ぎしました(笑)