雑談・つぶやき 一週間に2種類しか新しい食材試してなかったけど3種類試してもいいのか😳… 一週間に2種類しか新しい食材 試してなかったけど3種類試してもいいのか😳 そりゃ進むの遅い😳 離乳食難しいー 来週からヨーグルト、コーン、白菜試そう(笑) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 食材 ヨーグルト 🧸🫧(6歳) コメント ぴっぴ ヨーグルト酸っぱかったのかうちの子食べさせたとき固まってました← 私も土日とか祝日入ったりなので2.3種類しか試せてないです🤔✨ 2月18日 🧸🫧 コメントありがとうございます! ちなみに種類何あげてますか? ナチュレ恵か小岩井あげるか悩んでるんですけどナチュレは大きかった気がして😂小岩井はスーパーにあったかなぁ?と悩んでます😣 周り見ると食材少ないかな!?と不安になってました🥺 教えてもらってありがとうございます😊 2月18日 ぴっぴ ブルガリアヨーグルトとビビダス?あげましたがビビダスのが食いつきよかったです😂💕 ブルガリアヨーグルトはバナナと混ぜたりきな粉かけて食べさせました← たしかに早いと焦りますよね🤔 2月18日 🧸🫧 ビヒダスもブルガリアもありそうです! これですか?🥺 まだきな粉試せてなくて😱 とりあえずヨーグルトとバナナあげてみます❤️ そうなんです😂 土日祝やめてーってなります(笑) 2月18日 ぴっぴ そうです!それです!ビビダスのが酸っぱく無さそうでした!(*๑ÒωÓ๑) バナナ便利ですよね💕 きな粉も便利でご飯とかいろんなのにかけてます← それです!!2.3日同じ食材で慣れかしてーとかやってるとすすみません😂 2月18日 🧸🫧 ありがとうございます😊 早速買いに行きます🙌 きな粉どう使うのかよくわからなかったんですけどご飯にかけるのありなんですね😳 新しい食材としてカウントですか?💦 きな粉もアレルギーありますよね😭 そうですよね😱 あー食材無限ですよね😥 2月18日 ぴっぴ 私もパンを試そうかとスーパーに行きました← きな粉ミルク粥とか きな粉バナナとか きな粉ヨーグルトとかにしてます😂✨ 組み合わせよくわかりませんが笑 適当になってます笑 新しい食材としてカウントしました! 一応あるみたいですね!豆腐が大丈夫だったのであげてみたら大丈夫でした( ˊᵕˋ ) でもレタスとキャベツと 小松菜とほうれん草とか似てるし カブとか私嫌いだし試すか悩みます笑 2月18日 🧸🫧 パンいいですね😊💕 美味しそうです🥰私も色々試してます😳💓 そうなんですね! 私もカブ苦手で買ったことも調理したこともありません😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます!
ちなみに種類何あげてますか?
ナチュレ恵か小岩井あげるか悩んでるんですけどナチュレは大きかった気がして😂小岩井はスーパーにあったかなぁ?と悩んでます😣
周り見ると食材少ないかな!?と不安になってました🥺
教えてもらってありがとうございます😊
ぴっぴ
ブルガリアヨーグルトとビビダス?あげましたがビビダスのが食いつきよかったです😂💕
ブルガリアヨーグルトはバナナと混ぜたりきな粉かけて食べさせました←
たしかに早いと焦りますよね🤔
🧸🫧
ビヒダスもブルガリアもありそうです!
これですか?🥺
まだきな粉試せてなくて😱
とりあえずヨーグルトとバナナあげてみます❤️
そうなんです😂
土日祝やめてーってなります(笑)
ぴっぴ
そうです!それです!ビビダスのが酸っぱく無さそうでした!(*๑ÒωÓ๑)
バナナ便利ですよね💕
きな粉も便利でご飯とかいろんなのにかけてます←
それです!!2.3日同じ食材で慣れかしてーとかやってるとすすみません😂
🧸🫧
ありがとうございます😊
早速買いに行きます🙌
きな粉どう使うのかよくわからなかったんですけどご飯にかけるのありなんですね😳
新しい食材としてカウントですか?💦
きな粉もアレルギーありますよね😭
そうですよね😱
あー食材無限ですよね😥
ぴっぴ
私もパンを試そうかとスーパーに行きました←
きな粉ミルク粥とか
きな粉バナナとか
きな粉ヨーグルトとかにしてます😂✨
組み合わせよくわかりませんが笑
適当になってます笑
新しい食材としてカウントしました!
一応あるみたいですね!豆腐が大丈夫だったのであげてみたら大丈夫でした( ˊᵕˋ )
でもレタスとキャベツと
小松菜とほうれん草とか似てるし
カブとか私嫌いだし試すか悩みます笑
🧸🫧
パンいいですね😊💕
美味しそうです🥰私も色々試してます😳💓
そうなんですね!
私もカブ苦手で買ったことも調理したこともありません😭