その他の疑問 筑後市の『楠の実保育園』にお子さんを預けられてる方いらっしゃいます… 筑後市の『楠の実保育園』に お子さんを預けられてる方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 保育園 筑後市 s☆ma(6歳) コメント ま 預けてますよ(^^) 2月17日 s☆ma 園庭についてなんですが コンクリート??ですかね?😳 家から近いので少し通ってみたら そんな感じがしたのですが 私が神経質だけなのかもしれませんが 転んだ時とかに怪我とか大丈夫ですかね、、 園の雰囲気や先生たちは どんな感じか教えていただけますか?(>_<) 2月17日 ま コンクリートですね! 屋根ついてる方ですよね? 園長先生の家の前の敷地はじゃりだったと思います! 先生はいい方達ばっかりですよ(^^) 私も楠の実に通ってました! 娘1歳ちょっとの時から預けてますが迎えに行ってもおもちゃ遊びに夢中で気づいてくれなかったりとかありました!笑 2月18日 s☆ma 転んだり頭打ったりした時がどうしても心配で・・・😅笑 先生がいい方達ばかりなら安心です! 家から近いので二次募集で出そうかと思ってて😄 二次募集で入れますかね〜😭😭笑 2月18日 ま 外で遊ぶ時は先生方が、 みてらっしゃいますよ! 娘は1回だけ転けて膝擦りむいたくらいで他は何もなかったです! どうですかねー?(´-ω-`) そこまでは分かりませんが 私の時はそこだけのつもりで書いてました!笑 その時は何も苦労すること無く入れましたけど今はどうなのかわからないです(^^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆ma
園庭についてなんですが
コンクリート??ですかね?😳
家から近いので少し通ってみたら
そんな感じがしたのですが
私が神経質だけなのかもしれませんが
転んだ時とかに怪我とか大丈夫ですかね、、
園の雰囲気や先生たちは
どんな感じか教えていただけますか?(>_<)
ま
コンクリートですね!
屋根ついてる方ですよね?
園長先生の家の前の敷地はじゃりだったと思います!
先生はいい方達ばっかりですよ(^^)
私も楠の実に通ってました!
娘1歳ちょっとの時から預けてますが迎えに行ってもおもちゃ遊びに夢中で気づいてくれなかったりとかありました!笑
s☆ma
転んだり頭打ったりした時がどうしても心配で・・・😅笑
先生がいい方達ばかりなら安心です!
家から近いので二次募集で出そうかと思ってて😄
二次募集で入れますかね〜😭😭笑
ま
外で遊ぶ時は先生方が、
みてらっしゃいますよ!
娘は1回だけ転けて膝擦りむいたくらいで他は何もなかったです!
どうですかねー?(´-ω-`)
そこまでは分かりませんが
私の時はそこだけのつもりで書いてました!笑
その時は何も苦労すること無く入れましたけど今はどうなのかわからないです(^^)