コメント

退会ユーザー
明日で大丈夫と思います!

M
明日の朝一で大丈夫だと思います!
リンパやおでこなど冷やしてあげるといいです😭
-
baby✩.*˚
ありがとうございます(´;ω;`)
おでこにガーゼ乗せたら嫌がったんで
そのまま寝かせています。
体は熱いんですが足が暖かくないです。熱だとそんなもんですか?- 2月17日
-
M
手足熱い時は熱が外に出ているので手足を出したりしてもいいですが手足が冷たい時は逆で寒気だったり熱があがる時だと思います😭
私は首の後ろとか脇の下、太ももの内側など冷やします!小さい柔らかい保冷剤を買ってストックしてあるのでそれを使ったりします!
夜は熱があがるので怖いのは熱性痙攣ですね😭解熱剤などあれば寝つきが悪かったり、熱が上がったりしたら使っていいかと思います!無ければ小児科で貰っておくといいかと思います!冷蔵庫で保管もできるので!!- 2月17日
-
baby✩.*˚
そうなんですね、ありがとうございます😭
痙攣がホントに怖くて…😫
しかも今日から旦那が夜勤で夜あたし一人だから余計怖くて、、、
解熱剤もないんで明日貰いに行きます😭😭- 2月17日
-
M
痙攣怖いですよね!
万が一痙攣があったら救急車呼ぶのが1番と小児科で言われました😭
旦那さん夜勤なのですね😭私も夜勤あるのでお気持ちわかります💦
唇がかさかさしたら水分不足だったりもするので大変だと思いますが様子見て明日病院ですね😭
突発の可能性もインフルなどの感染症もあるかと思うので原因わかるといいですね😭
ままさんも無理せずに頑張ってください😭💓- 2月17日
-
baby✩.*˚
そうなんですね、痙攣起きたら救急車呼びます😭
ありがとうございます!明日原因がわかりますように。
たくさんのアドバイスありがとうございます🙇🙇- 2月17日
baby✩.*˚
ありがとうございます(´;ω;`)