雑談・つぶやき 上の子のインフルA、下の子にうつらないか心配だな… 上の子のインフルA、下の子にうつらないか心配だな… 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 上の子 うつ はやあしうさぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか(T_T)?心配ですよね💦 我が家も二女と私がインフルAに 同時期になりました😖💦奇跡的に 誰にも移らずに終わりました😭 2月17日 はやあしうさぎ そうなんですね‼ うつらずよかったですね😉 マスクさせてはいますが心配です~😖 2月17日 退会ユーザー ほんと一安心です‼✨三女なんて お構いなしに引っ付いてくるので 絶対移るよな~😭って思ってましたが 大丈夫そうです😌 はやあしうさぎさんの所も 誰にも移らずに乗り切れますように✨ 加湿がいいって聞きましたよ💡 2月17日 はやあしうさぎ ありがとうございま~す‼ 加湿しながらがんばります😉 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやあしうさぎ
そうなんですね‼
うつらずよかったですね😉
マスクさせてはいますが心配です~😖
退会ユーザー
ほんと一安心です‼✨三女なんて
お構いなしに引っ付いてくるので
絶対移るよな~😭って思ってましたが
大丈夫そうです😌
はやあしうさぎさんの所も
誰にも移らずに乗り切れますように✨
加湿がいいって聞きましたよ💡