コメント

あい
今回は失業手当が認定されずに次に延期になるんじゃないですかね
あい
今回は失業手当が認定されずに次に延期になるんじゃないですかね
「求職」に関する質問
土曜日から鼻水が酷いですけど、元気はめっちゃあり、食欲もあります! 明日保育園に、登園させるか迷ってます。登園して悪化したら困るなと思ったのですが、みなさんならどうしますか? 現在求職活動で、保育園預けてる…
隣の家のママですが。 うちと同じ新一年生と年中の子がいます。 新一年生なるにあたり今年から(1月くらい?)仕事をやめて専業主婦になったそうです。 しかし下の子は 公立保育園に預けています。 こども園とかではな…
育休中に妊娠された方🕊 ①仕事復帰せずに産休・育休とれましたか? (その場合、育休延長→産休の流れですかね?) ②数ヶ月だけ復帰して産休・育休でしたか? 6月途中入園、求職中で保育園受かるかも怪しいですが💦 落ちた…
お仕事人気の質問ランキング
komaeri
回答ありがとうございます。
それはわかるんですが、当日は相談員と一対一でお話とかするのかなと思いまして、、
あい
当然そのことについて話さないといけないと思うので、話すと思います。
komaeri
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!