お仕事 ハローワークの認定日までに求職活動をしなかった場合、認定日当日はど… ハローワークの認定日までに求職活動をしなかった場合、認定日当日はどのような流れになりますか? 今まで毎回活動してたんですが私と子供の体調が悪く1回も活動が出来なかったので気になりました(><)💦 わかる方いたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 体 ハローワーク 求職 komaeri(2歳7ヶ月, 7歳) コメント あい 今回は失業手当が認定されずに次に延期になるんじゃないですかね 2月17日 komaeri 回答ありがとうございます。 それはわかるんですが、当日は相談員と一対一でお話とかするのかなと思いまして、、 2月17日 あい 当然そのことについて話さないといけないと思うので、話すと思います。 2月17日 komaeri やっぱりそうなんですね! ありがとうございます! 2月17日
komaeri
回答ありがとうございます。
それはわかるんですが、当日は相談員と一対一でお話とかするのかなと思いまして、、
あい
当然そのことについて話さないといけないと思うので、話すと思います。
komaeri
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!