コメント

ななぴ
まだ出るようでしたら
絞った方いいです
溜まると乳腺炎になったりします
絞りすぎないよう気をつけてください!

ママリ
近くに母乳外来やおっぱいマッサージをしてくれるところがあるなら行った方がいいですよー!
古いおっぱいが残ってると良くないみたいです。
-
ゆい
おっぱいマッサージあると思います🙄
探してます!- 2月18日
ななぴ
まだ出るようでしたら
絞った方いいです
溜まると乳腺炎になったりします
絞りすぎないよう気をつけてください!
ママリ
近くに母乳外来やおっぱいマッサージをしてくれるところがあるなら行った方がいいですよー!
古いおっぱいが残ってると良くないみたいです。
ゆい
おっぱいマッサージあると思います🙄
探してます!
「断乳」に関する質問
断乳ケア 卒乳ケア 断乳、卒乳後のおっぱいケアをしなかった方のお話聞きたいです🙇♀️ わたしは、おっぱいを拒否することが続きさらーっと卒乳しました😂 それまで3週間ほどは夜寝る前のみの授乳だったので、卒乳後2日経…
生後3ヶ月くらいに断乳しようかなって決めてたものの、、 いざその時が近づいてくると寂しくてつらい、、 仕事の復帰を考えていたり出かけることが多かったり、 あとせっかちなタイプなので10分ずつなんて とてもじゃな…
1歳になったばかりの子がいます。 まだおっぱい飲んでいるのですが 離乳食1食あたり何gくらい食べれるようになったら 断乳していいのでしょうか…? うちの子最近食べるようになってはきたものの 少食です💦 できればもう1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
まだ出ます💦
軽く絞ってみます☺️