息子を寝かせた後、旦那が帰宅し、静かにしてほしいと頼んでも普通に話し、息子が起きてしまいました。夜中に息子が頻繁に起きるため寝不足なのに、旦那は別の部屋で寝ていることに不満を感じています。
やっと息子寝かせたー!と思ってたら旦那帰って来て寝室覗きに来て、静かにしてって言ってるのに普通にしゃべるし、息子の手とか顔とか触ったりするから、息子目覚めちゃって、しかもパパがいるもんだからびっくりして完全に起きちゃったし。
起こしちゃったね〜ごめんね〜って息子に言って、じゃあおやすみ〜ってリビングに行った💢
こっちは夜中息子1〜2時間おきに起きるからずっと寝不足なのに。自分は別の部屋で1人でいつも爆睡してるくせに。
もう本当いい加減にしてほしい。
- なー(8歳)
コメント
退会ユーザー
全く同じことありました~😭
ホントに腹立ちますよね❗
こっちはどれだけ頑張って寝かし付けてるんだって感じです‼️
でも寝室覗きにくるだけ子どものことが好きなんだなー、娘愛されてて良かったね(眠そうだけど)とプラスに考えることにしました😫💦
R
めっちゃわかります。
私は、そうしたら起きるけど
寝かしつけてね
と言うようにしたら
起こさなくなりました😅
-
なー
その作戦いいですね!
今度使ってみます😆- 2月18日
なー
そう思いたいんですけど、休みの日はいつも遅くに起きて来て、ソファーでスマホいじりながらゴロゴロしてる姿を見てるので、そう思えなくて😅笑