子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子です。金曜日と今日、一日中すごく機嫌が悪いです。体調… 2歳1ヶ月の息子です。金曜日と今日、一日中すごく機嫌が悪いです。体調ではなさそうです。嫌なことや気に入らないことがあるとイヤイヤ大泣き、そこから持ち直すまですごく時間がかかります。寝つきも悪く、寝かけては泣いてを繰り返します。 これがイヤイヤ期なんでしょうか?初めてでわかりません…比較的穏やかなタイプなので、突然こんなに不機嫌になってびっくりしています😭 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 2歳 息子 体 大泣き イヤイヤ期 nuts(4歳11ヶ月, 8歳) コメント a... 体調が悪くなるサイン? あとは本当にイヤイヤ期かもしれませんね💦 2月17日 nuts 体調は今日も大丈夫でした。 イヤイヤ期ですかね、、 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nuts
体調は今日も大丈夫でした。
イヤイヤ期ですかね、、