コメント

mrmam*
私は南区の町田市寄りに住んでますが、町田リス園、まあち、時間があるときは中央林間にあるポラリスや古淵のイオンに行きます☺️✨
mrmam*
私は南区の町田市寄りに住んでますが、町田リス園、まあち、時間があるときは中央林間にあるポラリスや古淵のイオンに行きます☺️✨
「遊び」に関する質問
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
旦那さんが職場の飲み会で終電逃した時に「俺は帰りたかったんだけどさ〜」って言うのがイラッとしてしまいます💦 面倒臭い時は「面倒臭いから行かなかった〜」って言うし、小さい職場で社長や周りの人と遊びに行ったりも…
不安を吐き出させてください! 今日、次小2になる息子の友達のお母さんが遊びに誘ってくれました。 4人で遊びに行くんですけど。。。 息子ってなんかいじられるタイプ。。。?なのかな。。。 保育園のお友達と遊びに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てもす
回答ありがとうございます✨
リス園、いいですね😍‼️
ポラリス初めて知りました!調べたら良さそうですね😍動くの好きな子なので、外の遊具も遊べそうです(●´ω`●)
mrmam*
ポラリスは中央林間から徒歩5分くらいで、線路沿いなので電車も見えるので男の子は喜ぶと思います☺️✨
中には絵本も色々ありますよ!
てもす
それは、最高ですね(●´ω`●)!!!
ちなみに古淵のイオンあたりから自転車ですと、大体どのくらいかかると思いまか??
mrmam*
多分ですが、一時間あれば行けるかと思います!
ですがもし古淵から16号を通ってくるのであれば、途中アップダウンがいくつかあるので電動じゃない自転車だと少しきついかもしれません(>_<)💦
てもす
あ、そうなんですね〜!!✨
電動じゃない自転車なので2人乗せては厳しいですね😱😱
裏道?というか、違う道から行けるなら行きたいので、マップで調べてみますね😁
御丁寧にありがとうございます🥰