子育て・グッズ 来月自転車の椅子を買い、行動範囲が広がります。皆さんは自転車でどこに遊びに行かれていますか? 相模原市南区に住んでいます😆来月自転車の椅子(前と後ろ)買えるので行動範囲が広がります😍ワクワク 皆さんは自転車でどこに遊びに行かれてますかー?! 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 自転車 遊び 椅子 相模原市 てもす(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mrmam* 私は南区の町田市寄りに住んでますが、町田リス園、まあち、時間があるときは中央林間にあるポラリスや古淵のイオンに行きます☺️✨ 2月18日 てもす 回答ありがとうございます✨ リス園、いいですね😍‼️ ポラリス初めて知りました!調べたら良さそうですね😍動くの好きな子なので、外の遊具も遊べそうです(●´ω`●) 2月19日 mrmam* ポラリスは中央林間から徒歩5分くらいで、線路沿いなので電車も見えるので男の子は喜ぶと思います☺️✨ 中には絵本も色々ありますよ! 2月19日 てもす それは、最高ですね(●´ω`●)!!! ちなみに古淵のイオンあたりから自転車ですと、大体どのくらいかかると思いまか?? 2月19日 mrmam* 多分ですが、一時間あれば行けるかと思います! ですがもし古淵から16号を通ってくるのであれば、途中アップダウンがいくつかあるので電動じゃない自転車だと少しきついかもしれません(>_<)💦 2月19日 てもす あ、そうなんですね〜!!✨ 電動じゃない自転車なので2人乗せては厳しいですね😱😱 裏道?というか、違う道から行けるなら行きたいので、マップで調べてみますね😁 御丁寧にありがとうございます🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てもす
回答ありがとうございます✨
リス園、いいですね😍‼️
ポラリス初めて知りました!調べたら良さそうですね😍動くの好きな子なので、外の遊具も遊べそうです(●´ω`●)
mrmam*
ポラリスは中央林間から徒歩5分くらいで、線路沿いなので電車も見えるので男の子は喜ぶと思います☺️✨
中には絵本も色々ありますよ!
てもす
それは、最高ですね(●´ω`●)!!!
ちなみに古淵のイオンあたりから自転車ですと、大体どのくらいかかると思いまか??
mrmam*
多分ですが、一時間あれば行けるかと思います!
ですがもし古淵から16号を通ってくるのであれば、途中アップダウンがいくつかあるので電動じゃない自転車だと少しきついかもしれません(>_<)💦
てもす
あ、そうなんですね〜!!✨
電動じゃない自転車なので2人乗せては厳しいですね😱😱
裏道?というか、違う道から行けるなら行きたいので、マップで調べてみますね😁
御丁寧にありがとうございます🥰