雑談・つぶやき 今テレビでやってる業務スーパー👀名前は良く聞いてたけど、業務用のが売… 今テレビでやってる業務スーパー👀 名前は良く聞いてたけど、業務用のが売ってあるスーパーのことを総称して業務スーパーっていうのかと思ってた😨お恥ずかしい😨😨😨 業務スーパーっていう名前のお店だったのね😨 知らなかった私は時代遅れか😨 うちの県にはない😵 行ってみたいなぁ… 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 名前 テレビ る(1歳3ヶ月) コメント ずんこ(30) 私もそう思ってました笑 うちの県にもないです!あんなスーパー近くにあったら最高だなって思いました🥺💓 2月17日 る コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました…!☺️ 最高ですよね✨ 食料品だから他県まで買いに行けないですし😓😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました…!☺️
最高ですよね✨
食料品だから他県まで買いに行けないですし😓😢