子育て・グッズ 諫早市にあるベビーホテル・こども王国を利用されている方いらっしゃいますか?? 諫早市にあるベビーホテル・こども王国を利用されている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 6 ベビー ホテル 諫早市 n(7歳) コメント R.mama 保育園が決まらなかった時に急遽お願いした事がありましたよ★ 2月19日 まめちゃん 横から急にすみません💦 そこって休日もされてましたっけ? 雰囲気、先生たちはどんな感じですか? 2月21日 R.mama 1時間800円で高額だった事と、基本認可保育園の一時保育ハシゴしていたので、平日しか預けた事はないですが、24時間保育にはなっているようです。 雰囲気は一軒家なので、おばあちゃん家って感じです。 玄関で送り出しお迎えなので、部屋の雰囲気などはあまりわからないです。 あまり情報なくてすみません… 2月21日 まめちゃん ありがとうございます🙇♀️ 高いですねー 2月21日 R.mama もしも、毎日預けるなら、1ヶ月、半月契約みたいなのがありましたよー★! それでも認可園よりは割高ですが… 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
横から急にすみません💦
そこって休日もされてましたっけ?
雰囲気、先生たちはどんな感じですか?
R.mama
1時間800円で高額だった事と、基本認可保育園の一時保育ハシゴしていたので、平日しか預けた事はないですが、24時間保育にはなっているようです。
雰囲気は一軒家なので、おばあちゃん家って感じです。
玄関で送り出しお迎えなので、部屋の雰囲気などはあまりわからないです。
あまり情報なくてすみません…
まめちゃん
ありがとうございます🙇♀️
高いですねー
R.mama
もしも、毎日預けるなら、1ヶ月、半月契約みたいなのがありましたよー★!
それでも認可園よりは割高ですが…