子育て・グッズ 生後1ヶ月です。最近目やにがひどく、明後日が1ヵ月検診なので洗浄綿で… 生後1ヶ月です。 最近目やにがひどく、明後日が1ヵ月検診なので洗浄綿で拭いたりして様子をみてきました。 しかし、今日になって薄くピンク色に充血してしまいました。 明後日の1ヶ月検診を待っても大丈夫でしょうか?? 明日病院に行って診てもらった方がいいですか?? 熱はなく、おっぱいもよく飲み、機嫌も悪くはないです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 夫 熱 おっぱい 目やに 1ヶ月検診 あーちゃん⑅︎◡̈︎*(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 両方の目頭のあたりをつまんでマッサージ?すると良くなりました。 2月17日 あーちゃん⑅︎◡̈︎* マッサージするといいんですね!! ありがとうございますm(__)m そんなに緊急な感じではないみたいで安心しました^^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん⑅︎◡̈︎*
マッサージするといいんですね!!
ありがとうございますm(__)m
そんなに緊急な感じではないみたいで安心しました^^