子育て・グッズ つかまり立ちをしていて頭を結構すごい勢いで柱の角にぶつけて大泣きし… つかまり立ちをしていて頭を結構すごい勢いで 柱の角にぶつけて大泣きしました。その後は 泣きやみいつも通りに遊んでいます。 ぶつけた所が腫れて縦長のタンコブのように なっているのですが大丈夫か心配です😵 触っても痛がったりはしません。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 夫 大泣き つかまり立ち めぐ(8歳) コメント ma 冷やしましたか?保冷剤などをタオルで包んで冷やすだけでも(動き回って大変ですが💦)多少は腫れがよくなることもあります!! あとは念のため、48時間は様子をみるようにした方がいいかもです💦 2月17日 めぐ 冷やしました! 分かりました! ありがとうございますm(_ _)m 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
冷やしました!
分かりました!
ありがとうございますm(_ _)m