コメント

ma
冷やしましたか?保冷剤などをタオルで包んで冷やすだけでも(動き回って大変ですが💦)多少は腫れがよくなることもあります!!
あとは念のため、48時間は様子をみるようにした方がいいかもです💦
ma
冷やしましたか?保冷剤などをタオルで包んで冷やすだけでも(動き回って大変ですが💦)多少は腫れがよくなることもあります!!
あとは念のため、48時間は様子をみるようにした方がいいかもです💦
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 お座りが安定せず、ずり這いはしますが、はいはいはしません。 もちろんつかまり立ちもしません。 10ヶ月健診では、パラシュート反射が出ているので問題ない。次は1歳半で歩けなかったらフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
冷やしました!
分かりました!
ありがとうございますm(_ _)m