コメント
ma
冷やしましたか?保冷剤などをタオルで包んで冷やすだけでも(動き回って大変ですが💦)多少は腫れがよくなることもあります!!
あとは念のため、48時間は様子をみるようにした方がいいかもです💦
ma
冷やしましたか?保冷剤などをタオルで包んで冷やすだけでも(動き回って大変ですが💦)多少は腫れがよくなることもあります!!
あとは念のため、48時間は様子をみるようにした方がいいかもです💦
「大泣き」に関する質問
すぐ泣く5歳児いますか?? 朝から起きたくないとメソメソ、寒いとメソメソ もうなんでもメソメソ、ちょっとぶつけただけで痛いと大泣き、今日は嫌なことあったとどこかに出かけてもネガティブ炸裂、まーじで一緒にいて…
普通級+通級在籍でいじめにあい不登校に。 情緒支援級に転籍しました。 穏やかに楽しく過ごしていましたが、 新たに転籍した子と相性が悪く 色々我慢が重なり最近爆発してしまいました。 先生方もたくさんフォローして…
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
冷やしました!
分かりました!
ありがとうございますm(_ _)m