雑談・つぶやき 今日は旦那と息子が二人でお出掛けしたから娘とゆっくりできた〜( ´∀`)… 今日は旦那と息子が二人でお出掛けしたから娘とゆっくりできた〜( ´∀`) 娘もお昼寝してくれたから久々の一人タイム⏳ いざ一人になると何をしたらいいのか分からなくてソファーでゴロ寝してずっとテレビでyoutubeみてた😂 あー幸せな時間だった❤️ さぁ、現実に戻って買い出し行って晩御飯の支度でもしよ(゚∀゚) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 テレビ マヨ王子👑 コメント てもす 結局、ゴロゴロが一番幸せだったりしますよね♥️ 2月17日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 子供がいると一日バタバタして終わるのでゴロゴロできる時間が本当幸せですよね😭❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
子供がいると一日バタバタして終わるのでゴロゴロできる時間が本当幸せですよね😭❤️