雑談・つぶやき 義父が息子のお腹に口つけてブーってやんのほんまにやめてほしいストレ… 義父が 息子のお腹に口つけて ブーってやんのほんまにやめてほしい ストレスすごすぎて もう胃が痛い 気持ち悪い 何回もやめてっていってるのに 絶対やめてくれない もうどうしたらいいん 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 息子 義父 ゆーみ(6歳, 9歳) コメント てもす さすがにそれはストレス溜まりますね…イライラします… 2月17日 ゆーみ 私間違ってないですよね… もう今度やったら旦那と一緒に きつめに 言ってもらう約束しました泣 2月17日 てもす 本人は悪い事してる認識ないだろうから余計に悩みますよね… こっちの気持ち考えてよって感じです。。 いつもの100000倍綺麗にしますよね(´;ω;`) きつめに言ってもらう約束出来てよかったですね!! 2月17日 ゆーみ ほんとそうなんですよ! よくしてもらってるし そこ以外は好きなんです なのに それをするから会いたくなくなってきて 悲しいです… 即お風呂いれたいです爆笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
私間違ってないですよね…
もう今度やったら旦那と一緒に
きつめに
言ってもらう約束しました泣
てもす
本人は悪い事してる認識ないだろうから余計に悩みますよね…
こっちの気持ち考えてよって感じです。。
いつもの100000倍綺麗にしますよね(´;ω;`)
きつめに言ってもらう約束出来てよかったですね!!
ゆーみ
ほんとそうなんですよ!
よくしてもらってるし
そこ以外は好きなんです
なのに
それをするから会いたくなくなってきて
悲しいです…
即お風呂いれたいです爆笑