アイ
婦人科へ電話相談してみてから、どうするか判断した方がいいと思います‼️
また、生理中に受診した方がいいのか、痛い時がいいのか、それとも生理中じゃない方がいいのかもあらかじめ確認した上が良いと思います❤️
アイ
婦人科へ電話相談してみてから、どうするか判断した方がいいと思います‼️
また、生理中に受診した方がいいのか、痛い時がいいのか、それとも生理中じゃない方がいいのかもあらかじめ確認した上が良いと思います❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子どもの友達がしょっちゅううちに来ていて、たまには公園で遊んでって言ってもその子が家で遊びたいらしく結局うちで遊んでる、、まぁ子どもも仲良くしてるし仕方ないとは思ってますが、その子の家に呼ばれることは…
動物全般が本当に苦手です😭 想像したり写真見るのも無理なレベルです😭 こんな私ですが 今日家族でホテルに泊まり施設内のふれあいコーナーに行きました😭 旦那に頼み私は遠くから見守っていたのですが 子供達がアルパカ…
園や習い事でお母さんたちに挨拶する時、 明るく大きな声でめっちゃ笑顔で挨拶しています さらにプラスアルファで 「晴れてよかったですね」「下の子また大きくなってる!」 なども頑張っています でも本当は人見知りす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント