※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初めて
妊娠・出産

産後17日目でお腹が気になる方へ、運動不可でもできるお腹痩せ方法はありますか?お宮参りや入園式が控えているので心配です。

産後17日目なんですが、お腹タプタプすぎて、ズボン入りません😱お宮参り、入園式とあるのに、、どうにかお腹痩せる方法ないですか??産後間もないので運動もできないし😢

コメント

mbaby

友達が産後まだもう1人いる?ってくらいすごかったですが母乳でガンガン痩せていきました!!😱❤️

• ママリ初めて

ママリ初めて

ほんとそんな感じです💦💦体重戻ったのにお腹が全然😂
    混合からミルクにしようかと迷い中なので痩せなさそーです🤣

• 2月18日
  • mbaby

mbaby

私もまだ未体験なのでこれから先が不安です🤣🤣

• 2月18日
なぱん

まだ17日目ですよね??

むりですよぉー😅
だって10ヶ月以上かけて大きくなった子宮とお腹ですからね💦💦だいたい子宮が戻るまでに2ヶ月程と言われていますし、お腹もゆっくり戻したほうが良いです!

芸能人とかは異常なくらいですからあれを本気にしないほうがいいですよ!

私なんか年もあって戻らないまま下の子妊娠(笑)どーなることやら⤵️

• ママリ初めて

ママリ初めて

お腹にクリーム塗ってみたらなんかまだ痛かったです💦💦子宮が伸びてる感じでした😱
    上の子の時もいつくらいに戻ったかなぁと💦お腹もゆっくり戻した方がいいんですね😃
    引っ込んでいくのを待っときます💓

• 2月18日