子育て・グッズ 乳首が部分的に黒くなり、痛みを感じています。同じ経験の方いますか? 乳首が部分的に黒いです😥 授乳中、普段は痛くないのに乳首が痛くなって見てみたら、痛いところが真っ黒になってました😣 今もヒリヒリ痛いです😰 同じような方いませんか?? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 乳首 授乳中 すてぃんぴー(6歳) コメント はち ぽつんと小さく黒い感じですか🤔? 皮が向けたところがカサブタ?なのか 黒くなってました😭 2月17日 すてぃんぴー 黒い液体を高いところから垂らしたような感じで、しみになってるんです😰 皮膚の中が黒くなってる感じで、かさぶたではなさそうです😭 2月17日 ゆな 私もそれにいまなってるのですが、治りましたか?いまとても気になっています!😭 12月15日 はち 過去のことなので当時の記憶が曖昧ですが キレイに治ってます! 確か、授乳のときに強く吸われすぎて 傷になり、カサブタになってたと記憶しています🤔 12月15日 ゆな そうなんです!! 返事ありがとうございます! 少し安心しました😊💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
黒い液体を高いところから垂らしたような感じで、しみになってるんです😰
皮膚の中が黒くなってる感じで、かさぶたではなさそうです😭
ゆな
私もそれにいまなってるのですが、治りましたか?いまとても気になっています!😭
はち
過去のことなので当時の記憶が曖昧ですが
キレイに治ってます!
確か、授乳のときに強く吸われすぎて
傷になり、カサブタになってたと記憶しています🤔
ゆな
そうなんです!!
返事ありがとうございます!
少し安心しました😊💕