コメント
杏
平日も週末も行ったことがあります😊
マーンマ♬
平日も、土日もあります!
基本土日にしか、イベントがやってないイメージ。
ハウスメーカーも休みがあるので曜日によっては見られない事も…
ゆっくり説明を聞きたい時は平日のがオススメですよ(^^)
3kids mama
イベントはホームページに書いてありますよ^_^
杏
平日も週末も行ったことがあります😊
マーンマ♬
平日も、土日もあります!
基本土日にしか、イベントがやってないイメージ。
ハウスメーカーも休みがあるので曜日によっては見られない事も…
ゆっくり説明を聞きたい時は平日のがオススメですよ(^^)
3kids mama
イベントはホームページに書いてありますよ^_^
「お出かけ」に関する質問
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
至急、相談乗ってください! 娘の発表会があります。 iPhoneだけで撮影するか、一眼レフを持っていくか迷ってます。 夫や両親は多忙につき一緒に来れなくて、下の子を見てもらえません。 下の子は抱っこ紐を嫌がらない…
夫婦で行きたいライブがあるのですがチケットに応募するべきか悩んでおります。もしチケットが当たったら義両親が赤ちゃんを預かってくれます。しかしまだ3ヶ月の我が子を置いてライブに行くのにも罪悪感があり悩んでおり…
お出かけ人気の質問ランキング
杏
平日はお休みのハウスメーカーもあるので行かれるハウスメーカーが決まっているようなら事前に調べてから行った方が良いです。
mama👧💜
土日は行ったことあって、色々見学した後にプレゼントあったりしますが平日もそういうのあるんですかね!?イベントは土日しかやってないと思うんですが、、、
杏
ハウスメーカーのプレゼントは平日でもありますよ!ただ展示場のインフォメーションでのイベントはやっていなかったように思います。打ち合わせで半年間、毎週のように通い詰めましたが平日は閑散としていました。平日は展示場のお客さんが少ないのでモデルハウス前に人が居ることも少なかったりします💦