家事・料理 おでんの残り汁を茶碗蒸しに使おうと思ってるのですが、2日後までメニュ… おでんの残り汁を茶碗蒸しに使おうと思ってるのですが、2日後までメニューが決まってるのでそれ以降にやりたいですが、冷凍しても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 夫 冷凍 28sai🎋(8歳) コメント 退会ユーザー 前すき焼き後の残った割り下を冷凍して数日後牛丼にリメイクしたことあります✨ 特に問題なく美味しく食べられましたよ😊 おでんの残り汁も大丈夫だと思います🙆♀️ 2月17日 28sai🎋 すき焼きの割り下も考えちゃいますね! うちも牛丼にリメイク真似させていただきます! 冷凍します(^^) 有難うごさいました!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
すき焼きの割り下も考えちゃいますね!
うちも牛丼にリメイク真似させていただきます!
冷凍します(^^)
有難うごさいました!!