コメント

ゆめ
低温期も11日くらいはありますから全然短くないと思います:-)
高温期は12か13ですかね~
安定した高温期ですね!!
ゆめ
低温期も11日くらいはありますから全然短くないと思います:-)
高温期は12か13ですかね~
安定した高温期ですね!!
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目、ソワソワ期です🌱 症状は特になくて、 高温期に下痢が3日間くらいあったこと 匂いにちょっと敏感になった(気のせいかも) くらいです! 子供の風邪を貰ってしんどいので明日耳鼻科に行きたいんですが、高…
妊娠超初期の症状について 現在高温期12日目です。 10日目ごろから発熱しているかのような 身体の倦怠感がひどく動くのもなかなかきついです。 (体温は36.7-9の間くらい) 喉の痛みや鼻水の症状はありませんので 風邪では…
高温期12日目です!27日にクリニックで排卵済みを確認しています! おりものや体調的には26日の排卵じゃないかということでしたが、今の所これといって体調の変化なしです💦 27日から今日までの12日間分、デュファンストン…
妊活人気の質問ランキング
ゆ〜な
ほんとですか😳
数えて頂きありがとうございます..
いつも生理2日前に体温が下がるので
ヒヤヒヤしています😢
ゆめ
私はここまで我慢できずにフライングしてたので待てるのすごいです!
ゆ〜な
ほんとに、必ず2日前には
下がるんですよ...
だから期待しながらも、どうせもう下がると言い聞かせてます(笑)
この時期だとフライングでも
判定出ますか?
ゆめ
逆にあと2日は生理来ない!って確信できますね(笑)
私は高温期10日目からうっすらでてました😂
ゆ〜な
そうなんですね!
してみようかなと思いつつ、
あと2日待って下がらなかったら
してみようとおもいます...
いま、普通に小走りしたり全く
妊娠に気遣って過ごせてないですけど..そんなものですよね?