妊活 途中測れなかった日もありますが、これは低温期が短かすぎるのでしょうか?高温期12日目ですか? 途中測れなかった日もありますが、 これは低温期が短かすぎるのでしょうか? 高温期12日目ですか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 低温期 高温期12日目 ゆ〜な(5歳2ヶ月) コメント ゆめ 低温期も11日くらいはありますから全然短くないと思います:-) 高温期は12か13ですかね~ 安定した高温期ですね!! 2月17日 ゆ〜な ほんとですか😳 数えて頂きありがとうございます.. いつも生理2日前に体温が下がるので ヒヤヒヤしています😢 2月17日 ゆめ 私はここまで我慢できずにフライングしてたので待てるのすごいです! 2月17日 ゆ〜な ほんとに、必ず2日前には 下がるんですよ... だから期待しながらも、どうせもう下がると言い聞かせてます(笑) この時期だとフライングでも 判定出ますか? 2月17日 ゆめ 逆にあと2日は生理来ない!って確信できますね(笑) 私は高温期10日目からうっすらでてました😂 2月17日 ゆ〜な そうなんですね! してみようかなと思いつつ、 あと2日待って下がらなかったら してみようとおもいます... いま、普通に小走りしたり全く 妊娠に気遣って過ごせてないですけど..そんなものですよね? 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜な
ほんとですか😳
数えて頂きありがとうございます..
いつも生理2日前に体温が下がるので
ヒヤヒヤしています😢
ゆめ
私はここまで我慢できずにフライングしてたので待てるのすごいです!
ゆ〜な
ほんとに、必ず2日前には
下がるんですよ...
だから期待しながらも、どうせもう下がると言い聞かせてます(笑)
この時期だとフライングでも
判定出ますか?
ゆめ
逆にあと2日は生理来ない!って確信できますね(笑)
私は高温期10日目からうっすらでてました😂
ゆ〜な
そうなんですね!
してみようかなと思いつつ、
あと2日待って下がらなかったら
してみようとおもいます...
いま、普通に小走りしたり全く
妊娠に気遣って過ごせてないですけど..そんなものですよね?