家事・料理 カビキラーアルコール除菌スプレーのキッチン用を購入しました。食卓テ… カビキラーアルコール除菌スプレーのキッチン用を購入しました。食卓テーブルもこれをスプレーして拭こうと思っているのですが、大丈夫なのでしょうか??教えてください🙇 最終更新:2019年2月17日 お気に入り キッチン 夫 はるなつ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント マチ子 食卓にシューして、布巾で拭いてますよー! 2月17日 はるなつ そうなんですね! 1歳の子供もいるのですがいいですかね? 2月17日 マチ子 お子様が近くにいない時にスプレーしてすぐに拭けば大丈夫かと🙆♀️ お子様が吸い込まないようにですねー! 2月17日 はるなつ ありがとうござます! 木製の子供用の椅子にも使えますかね? 質問ばかりですいません💦 2月17日 マチ子 木材でも普通家具になってるものにはコーティングされているはずなので、染み込んで…という心配はまず無いと思いますよ!すぐ拭けば尚更です! ウチも息子が食べ散らかしたハイチェアの掃除を息子が寝た後、除菌スプレーで拭いてますよ😊 2月17日 はるなつ それなら安心です😌 色々とありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
そうなんですね!
1歳の子供もいるのですがいいですかね?
マチ子
お子様が近くにいない時にスプレーしてすぐに拭けば大丈夫かと🙆♀️
お子様が吸い込まないようにですねー!
はるなつ
ありがとうござます!
木製の子供用の椅子にも使えますかね?
質問ばかりですいません💦
マチ子
木材でも普通家具になってるものにはコーティングされているはずなので、染み込んで…という心配はまず無いと思いますよ!すぐ拭けば尚更です!
ウチも息子が食べ散らかしたハイチェアの掃除を息子が寝た後、除菌スプレーで拭いてますよ😊
はるなつ
それなら安心です😌
色々とありがとうございました!