※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

子供が好きなものパパにも食べてもらいたいって残してるのに、好きじゃ…

子供が好きなものパパにも食べてもらいたいって残してるのに、好きじゃないからいらないって。
好きじゃなくても一個くらい食べてあげたって良くないですか??

コメント

初めてのママリ

私も好きじゃないものは基本的に口に入れたくないですが、言い方ですよね
「好きじゃないから」って突き放す言い方でなく、「〇〇が喜んで食べてくれた方が嬉しい」とかそんなニュアンスならいいのにって思います

ままり

いや、食べてあげろよって感じですよね😂子供かよって😂

はじめてのママリ🔰

私は食べないです😂子供が好きで食べてもらいたくてもママ好きじゃないから要らなーいって笑 みんなが皆同じもの好きじゃないんだよーと。1歳くらいなら口に入れて見てないとこでティッシュ吐き出します😂

3ママリ🔰

旦那。。
そういうところありますっ!!
ウチの旦那もよくやりますw
食べなくてもいいから、言い方って大事ですよね♡

ママリ

せめて食べるフリをして「パクパク…美味しいー!」とかやって欲しいですね😢

ねこ

えー子供の好意を無下にしないで欲しいですよね😭
せめて「ありがとう!でもパパは〇〇に食べて欲しいな」って言ってあげるとかあるでしょうに…