コメント
R まま ♡
お疲れ様です♡と、おめでとうございます♡
私は1人目から帝王切開なので2人目は予定帝王切開です♡
周りが普通分娩だと今でも陣痛経験したかったな…と思うこともあります(´;ω;`)♡
でも無事に出産できたら出産方法なんてなんでもいいって思えるようにもなりました♡
傷口や後陣痛、痛いと思いますが可愛い赤ちゃんと、息子さんに癒されてください~♡♡
私も手術がんばりますっ✩
R まま ♡
お疲れ様です♡と、おめでとうございます♡
私は1人目から帝王切開なので2人目は予定帝王切開です♡
周りが普通分娩だと今でも陣痛経験したかったな…と思うこともあります(´;ω;`)♡
でも無事に出産できたら出産方法なんてなんでもいいって思えるようにもなりました♡
傷口や後陣痛、痛いと思いますが可愛い赤ちゃんと、息子さんに癒されてください~♡♡
私も手術がんばりますっ✩
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
その通りですよね、、、。
フとこんな事考えてしまう自分が恥ずかしくなりました、、、。
赤ちゃんが一番いい方法で出てきてくれたんですよね!
赤ちゃんは本当可愛いです❤️
もうすぐですね!!
マタニティーライフ楽しんでくださいね!
前向きなコメントありがとうございます❤️