![m_mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![フラワー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
フラワー
フォークとかで潰せばある程度形残ると思います!
コーンは皮取って身だけですね🧐
![ぴかちゃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぴかちゃ
みじん切りにしてアルミホイルに包んで、ごはんと一緒に炊飯器で炊くと形も崩れず蒸せると思います🙆♀️✨
ただご飯の味や色が少しかわったりする食材もあるみたいなので、気にならないのであれば大丈夫だとおもいます!
コーンは離乳食ペーストのものを使ってました!噛むようになってから
粒あげたりしてたとは思いますがあんまり離乳食で使った記憶がありません🤣いつの間にかかじって食べてました(笑)
-
m_mama
炊飯器で炊く発想は浮かばなかったです😁
やってみます!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😆✨- 2月19日
![ぴかちゃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぴかちゃ
でもかぼちゃなど煮崩れしやすいものは口の中で潰れるしスプーンで食べる時に崩せるのである程度大きくきっても大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️✨
m_mama
やはりコーンは面倒な下処理がいるんですね💦
教えて頂きありがとうございます( ^ω^ )