コメント
とと
保育士です!
転んでできるところであれば大丈夫ではないかと思いますよ!あとは保育園でもやんちゃくんなら笑
お母さんが把握していても心配であれば、保育士の方に昨日転んで足にアザありますなど声を掛けるのも良いと思いますよ、
とと
保育士です!
転んでできるところであれば大丈夫ではないかと思いますよ!あとは保育園でもやんちゃくんなら笑
お母さんが把握していても心配であれば、保育士の方に昨日転んで足にアザありますなど声を掛けるのも良いと思いますよ、
「虐待」に関する質問
子供がやらないといけないことを指摘してもなかなか動かない時に旦那が注意⇒怒鳴る⇒出ていけと言ったり最終的にどついたりするのですがこれは虐待になるでしょうか? その場を見かけたらできるだけ子供のフォローをして旦…
普通に虐待されて生きてました。 プラス父は褒めたこともない、ほぼ話したこともない お金だけ 今も関わっています。 普通の優しい子育てをしてあげれないで ただただ子供に謝るだけです。 私はどうしたらいいのか、、 …
虐待になりますか 息子にイライラして机をバンバン叩いて怒鳴り散らしました お前なんか嫌い等暴言吐きました 感情が爆発して抑えきれずにこうなる事があります 薬飲むしかないですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
う、る、さい!は、どうですか?😅
お家で言われてるんじゃないかしらって疑いますか?😅💦
とと
保育園でも言ってるんですかね?!
ノートにでも書いてみたらどうですか?!😊
最近USAブームです♪私にはう、る、さい!に聴こえて笑えます!みたいな笑
ままり
ありがとうございます✨