コメント

とと
保育士です!
転んでできるところであれば大丈夫ではないかと思いますよ!あとは保育園でもやんちゃくんなら笑
お母さんが把握していても心配であれば、保育士の方に昨日転んで足にアザありますなど声を掛けるのも良いと思いますよ、
とと
保育士です!
転んでできるところであれば大丈夫ではないかと思いますよ!あとは保育園でもやんちゃくんなら笑
お母さんが把握していても心配であれば、保育士の方に昨日転んで足にアザありますなど声を掛けるのも良いと思いますよ、
「虐待」に関する質問
今、旦那の暴力が原因で実家にいます 実家でも精神的に追い詰められていて今すぐに逃げたいです 旦那の暴力は私が原因なんです。 私は小さい頃から父親の虐待、夫婦喧嘩を見て育ちました 父親は毎日のように怒鳴り散らし…
今4歳と1歳の子を育てているのですが、上の子の癇癪がとにかくひどいです。テレビを見せてくれない、お風呂に入りたくない、お出かけ先ではおもちゃを買ってくれない、朝はまだ寝ていたいのに起こされた、宿題をやりたく…
虐待が発覚しました。 中度知的障害の自閉症の5歳の次男がいます。 普段は療育だけで週6通っていて 3つの事業所を併用しています。 メインで通ってる事業所には3年以上 お世話になっていますが、 ショックです。。 虐待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
う、る、さい!は、どうですか?😅
お家で言われてるんじゃないかしらって疑いますか?😅💦
とと
保育園でも言ってるんですかね?!
ノートにでも書いてみたらどうですか?!😊
最近USAブームです♪私にはう、る、さい!に聴こえて笑えます!みたいな笑
ままり
ありがとうございます✨