コメント
とと
保育士です!
転んでできるところであれば大丈夫ではないかと思いますよ!あとは保育園でもやんちゃくんなら笑
お母さんが把握していても心配であれば、保育士の方に昨日転んで足にアザありますなど声を掛けるのも良いと思いますよ、
とと
保育士です!
転んでできるところであれば大丈夫ではないかと思いますよ!あとは保育園でもやんちゃくんなら笑
お母さんが把握していても心配であれば、保育士の方に昨日転んで足にアザありますなど声を掛けるのも良いと思いますよ、
「虐待」に関する質問
実の母親と一生関わりたくないのですが叔母が関わらせようとしてきて不快です。 虐待ネグレクトで知的障害か発達障害か統合失調症かどれか持ってる母親だったのですが、将来面倒なんて間接的な援助ひとつ1円たりともした…
再婚してもちろん幸せになるということもあると思うんですが、少なからず子どもは複雑ではないんですかね? 父親からの虐待とかそういうのではなく夫婦の都合で別れて、後に再婚、とかであると、やっぱり子どもながらに複…
娘と同じクラスの女の子の家庭環境が大丈夫なのか心配すぎる… 毎日のように遅刻して行ってるらしいし、親が学校に連絡してる訳でもないらしいし… 娘が家を出て1時間後にうちにピンポン来るし…大丈夫か…? 虐待されてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
う、る、さい!は、どうですか?😅
お家で言われてるんじゃないかしらって疑いますか?😅💦
とと
保育園でも言ってるんですかね?!
ノートにでも書いてみたらどうですか?!😊
最近USAブームです♪私にはう、る、さい!に聴こえて笑えます!みたいな笑
ままり
ありがとうございます✨