1歳4ヶ月の男の子ママです。オムツサイズに悩んでいます。Mは漏れないがギャザーが、Lは漏れるが安定。昼間はM、夜はLを履かせています。同じ経験のママさん、意見をください。
あと3日で1歳4ヶ月になる男の子ママです。オムツをここ2ヶ月くらいはムーニーL→ムーニーMにサイズダウンしています。お腹はぽっこり、太ももほっそりタイプです。
約10㎏、79〜80cmの成長曲線両方ともど真ん中です。太ももから漏れることがあり、Mにすると安定して漏れもないのですが、お腹周りはギャザーのあとがつくようになりました。昼間はM 夜はL を履いています!昼間もLにした方がいいでしょうか??同じくらいの体型、ムーニー使ってるママさんいましたら、教えてください\(◡̈)/
- aaaaa(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まーこ
メリーズのMはどうでしょうか?
うちも似た感じの体型でずっとムーニーを使ってたんですけどMは若干小さいしLは大きいし…で、作りが大きめのメリーズ使ってます💡
aaaaa
ありがとうございます!うちもメリーズL使ってて、残ってるものを夜に履かせています!!太ももはそんなに太くなく、動くようになると痩せますよね!!サイズダウンしたものの、メリーズとムーニーを同じく行き来することになりそうです!😗