退会ユーザー
何もせず、毎月撮ってる全身の写真とっただけです😂💦
お祝いきちんとされてる方羨ましいです😊

マヤ
離乳食プレートと自宅で写真撮りました😊

ままりん
何もしてません😅

ねこねこ
長女の時はハーフバースデーという言葉自体なかったような…私が知らなかっただけかもですが(笑)
次女の時は色紙に手形足形をとって絵を描いて飾ってます😊
三女はあと数日で6ヶ月ですが顔写真で何か残したいなぁと思ってます❣️まだ考え中です(*^^*)
退会ユーザー
何もせず、毎月撮ってる全身の写真とっただけです😂💦
お祝いきちんとされてる方羨ましいです😊
マヤ
離乳食プレートと自宅で写真撮りました😊
ままりん
何もしてません😅
ねこねこ
長女の時はハーフバースデーという言葉自体なかったような…私が知らなかっただけかもですが(笑)
次女の時は色紙に手形足形をとって絵を描いて飾ってます😊
三女はあと数日で6ヶ月ですが顔写真で何か残したいなぁと思ってます❣️まだ考え中です(*^^*)
「ハーフバースデー」に関する質問
しょうもない質問なのですが付き合ってください🙇♀️ ハーフバースデーなので画用紙に足型をとり、工作しようと思います!上の子はショートケーキイメージ(画像のような感じ)でつくりました! 下の子(今回)はなにをベース…
お宮参りの写真をスタジオで撮ろうと思ってるのですがどこがいいのかがなかなか決められないです💦 アルバムとかは要らないのでデータだけが欲しいなと思っています 皆さんどこで撮影して金額はいくらだったか教えて欲…
もう7ヶ月だけどハーフバースデーフォトまだ気になってるーーー スタジオとかだと人数がいる分 タートルとかアリスとか普通のスタジオでも カメラマンに笑顔引き出してくれる人 かぞく、兄弟、どんなパタンOK、衣装何着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント