退会ユーザー
何もせず、毎月撮ってる全身の写真とっただけです😂💦
お祝いきちんとされてる方羨ましいです😊

マヤ
離乳食プレートと自宅で写真撮りました😊

ままりん
何もしてません😅

ねこねこ
長女の時はハーフバースデーという言葉自体なかったような…私が知らなかっただけかもですが(笑)
次女の時は色紙に手形足形をとって絵を描いて飾ってます😊
三女はあと数日で6ヶ月ですが顔写真で何か残したいなぁと思ってます❣️まだ考え中です(*^^*)
退会ユーザー
何もせず、毎月撮ってる全身の写真とっただけです😂💦
お祝いきちんとされてる方羨ましいです😊
マヤ
離乳食プレートと自宅で写真撮りました😊
ままりん
何もしてません😅
ねこねこ
長女の時はハーフバースデーという言葉自体なかったような…私が知らなかっただけかもですが(笑)
次女の時は色紙に手形足形をとって絵を描いて飾ってます😊
三女はあと数日で6ヶ月ですが顔写真で何か残したいなぁと思ってます❣️まだ考え中です(*^^*)
「お祝い」に関する質問
先日友人が第一子を出産したのでお祝いを買いたいのですが… お洋服をあげたくて、 秋冬物だと70サイズかなぁと思うのですが、 前開きのものがほとんどなく… 被りタイプだとハードル高いかなぁとか考えてたらなかなか購入…
妊娠や出産で疎遠になった友達っていますか? 私は同性の友達が少ないのですが、結婚前や妊娠前に仲良かった友達が数人いました。でも、その友達はみんなまだ独身です。その中の1人には妊娠した時に1度報告したのですが、…
幼稚園のお友達ママから、出産のお祝いで私にプレゼントを頂きました☺️ みなさんならお返ししますか? するとしたら何をお返ししますか? 頂いたものは無印良品のお菓子2つとお茶2種類、ホットアイマスクです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント